Вчера.

Вчера был мой первый рабочий день после отпуска. Отпуск, кстати, затянулся, до него почти неделю была на больничном.

Начальница «обрадовала» — готовься, все летние мероприятия будут на тебе. Объясню. Вечерние мероприятия для 500 детей. Проводятся через день. Каждое должно состоять из минимум пяти конкурсов. Повтряться нельзя.

Если раньше мы делили эти мероприятия между четырьмя людьми, каждый отвечал за своё вечернее шоу и его готовил и проводил, то теперь всё это дело свалилось на меня одну.

Я пыталась объяснить, что это не реально, что на мне, между прочим, ещё кинофильмы для детей, утренний кружок, с 10 до 13.00 и костюмерная. «Я буду тебе помогать!» — сказали мне. — «Ну ты же на данный момент не собираешься увольняться?»

Нет, на данный момент (вчера) не собираюсь. Но через месяц соберусь. 

Пришла домой и заплакала. Мне жаль руководство. Хорошая, душевная женщина, которая осталась одна, без подчиненных, рассчитывает на мою помощь. Я полюбила ее за эти два года работы.

Но себя я люблю больше. И себя мне жалко тоже. И я понимаю, что не вывезу, что это физически невозможно. И не хочу жить на работе. Совсем.

Сегодня приехала на работу на два дня (у меня ещё ночные смены). Всё разваливается. Ноутбук, с которого запускаю музыку на дискотеки, сгорел, на месте одного из проекторов в кино торчат провода из потолка. Народу меньше, а обязанностей больше. И как мне вчера честно сказало начальство — никто доплачивать не хочет и не будет.

Осталось чуть меньше месяца до отъезда. И будем надеяться, в середине мая, наконец, решится вопрос с моим трудоустройством в России на осень.

Внутри меня — непобедимое лето.

Обсудить у себя 4
Комментарии (2)

та это адов труд
надо конечно увольнятся

 

надо. 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Yasmin Deniz
Yasmin Deniz
сейчас на сайте
26 лет (01.06.1992)
Читателей: 60 Опыт: 125.406 Карма: 21.3156