Что нового?

Дела идут хорошо, но пока не известно, куда.

После недельного отдыха наконец вышла на работу. Последние дни надо как-то продержаться, до 20 числа. Осталось десять дней. Но чую, эти десять дней будут жёсткими. Начался как прессинг, какой-то. Со мной не здороваются, не разговаривают, на меня смотрят, как на врага народа, предателя Родины. И это я о начальстве. Среди обычных сотрудников отношение ко мне не изменилось.

Всё нормально будет, надо просто это время перетерпеть, переждать. Ситуация, конечно не приятная, но не я первая, и не я — последняя.

Слухи очень быстро разошлись. После того, как написала заявление на увольнение, прошло два часа, я только успела до дома доехать, как мне написала бывшая коллега, которая была в хороших отношениях с начальством. Видимо, начальница, негодуя, позвонила ей и рассказала.

Буквально вчера мне написал парень, который уволился, спрашивал, почему это я ему свои новости не рассказываю… А что рассказывать, зачем? Ты уже давно тут не работаешь, а новости обо мне дошли даже до тебя, причем совсем без моего участия. 

 

Вот такие дела. А что нового у вас?

Обсудить у себя 8
Комментарии (23)

Я побегала, погода супер, надо учить вордпрес. 

у нас — дожди. причем сильные. я и ни как не приучусь к спорту.

У нас сегодня дождик. Да, спорт это время и дисциплина. 

Когда-нибудь… вот вернусь после анимации, красивая, спортивная, тогда будет стимул поддерживать себя в этой форме. Надеюсь.

А ты сейчас где? Кстати, интересно. 

Пока в Оренбурге, дорабатываю на старой работе.

Странные люди эти твои начальники. Сотрудники иногда увольняются — это нормально. И чего смотреть как на врага?

у меня такие тоже были, частое явление

одни так даже скандал закатили и потом такие: но ты не наша собственность… хорошо. и морда кирпичом

именно, и до сих пор обижены

мои тоже скандалили, уговаривали остаться и опять скандалили, но никаких доводов, чтобы остаться, не привели. потом, когда я начала агрументы против приводить, сразу сказали — ой, чо мы ее будем уговаривать, пусть пишет заявление… правда никому не понравилась.

У меня такой. Его за текучку шпыняют+сплетники все

И чья это вина?

Текучка? Пф и его, собственно. Менеджер он так себе

Если людей поощрять и стимулировать дополнительными выплатами, то текучки не будет… у нас вот как стало — людей меньше, а обязанностей больше из-за этого. а оплачивать дополнительные обязанности никто не желает.

У нас многие психологически не выдерживают просто. Тут такая есть гнилостная прослоечка бабушачья, которая всех ненавидит и, разумеется, пытается загнобить. Особо восприимчивые уходят. Им даже поощрения не помогают. Ну и, как бонус, у нас работа с заносчивыми преподами и нахалами-студентами — это тоже так себе фактор.

везде свои минусы.....

А я объясняла уже, почему это увольнение так тяжело мне далось. Все уходили, осталась я одна. И на меня начальство возлагало надежды, что в этой ситуации можно на меня рассчитывать. А я сбегаю, прикрывая свой зад.

вот, смотри.

раз

два

три

Это всё описывает ситуацию на работе.

Ага, да. И тем не менее, ты им не обязана.

У меня — горячка на рабочем месте.

тоже скоро начнется горячка… мероприятия...

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Yasmin Deniz
Yasmin Deniz
сейчас на сайте
26 лет (01.06.1992)
Читателей: 59 Опыт: 758.671 Карма: 84.858