Дайте смелости.

Если Вам кажется,

что надо что-то менять

в своей жизни - 

То Вам не кажется.

Наконец-то сегодня отдыхаю. А то уехала на работу еще в субботу, а вернулась только вчера, ближе к ночи. Как же дома хорошо! 

Но прекрасное настроение выходного дня омрачено мыслями о завтрашнем увольнении. Да-да, завтра, когда и начальница, и директор будут на работе, я приеду (в свой законный выходной), только для того, чтобы объявить о своем увольнении и написать заявление.

Только сейчас до меня дошел весь ужас ситуации, а вчера я стояла на крылечке, негодуя от гнева на звукооператора и хорахорилась — ничего ничего, вот посмотрим, как они взвоют, когда я уволюсь! Я им всем покажу, как трудно без меня! А потому что нечего на людей взваливать столько всего! Хотя нет, не на людей, на одного несчастного человека.

На самом деле, во всей этой затее плюсов больше, чем минусов. Но мне ужасно, ужасно стыдно. Морально тяжело. Не потому что я боюсь неизвестности в Турции или еще чего-то. Я боюсь, что завтра окажусь предателем в глазах начальства. Я — единственный человек, который остался из кульмассового сектора, она рассчитывает на меня. И вот так постыдно сбежать.

Совесть мучает.

Мне кажется, меня завтра просто растерзают там. 

А потом я приеду домой, зайду по дороге в киоск с шаурмой. Или в Бургер Кинг. И еще вина куплю. И буду сидеть тут, вам рассказывать, какая я храбрая женщина, не убоялась перевернуть свою жизнь.

И немного мотивации, для поднятия боевого духа.

Я, скорее, потерплю поражение в том, что мне нравится,

Чем буду успешен в том, что ненавижу.

Обсудить у себя 11
Комментарии (8)

Удачи! Не думай о том, как они там без тебя будут и что о тебе подумают — это не твои проблемы. Если тебе там плохо, то надо валить 

спасибо!!!

насрать что подумают!
понимаю как это неприятно, но надо думать о себе

Пошли они в жопу. Никогда не забуду, как у меня прошлым летом друг погиб, а никто из них не поверил. Все сказали — ой, она просто нам корпоратив проводить не хочет, вот и выдумывает.

А я три дня на таблетках и коньяке сидела дома. И только один человек (который тоже уволился) из всего коллектива звонил мне и спрашивал, как я вообще.

А нет никого, кого можно бы взамен себя привести? Тогда и совесть мучать не будет.

нет. Присылают резюме на должности, которые освободились раньше моей. А там такое… опыт работы — продавец-консультант, кассир и т.д. Родной язык — казахский, русский — только разговорный.

Ну это всегда так — начальство будет не довольным. Но в первую очередь надо думать о себе, тебе дальше жить своими интересами, а не чужими. Людям никогда не угодишь и хорошей для всех не будешь.

Ага.

— Ты думаешь только о себе.

— А о ком мне ещё думать? О вас что ли?

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Yasmin Deniz
Yasmin Deniz
сейчас на сайте
25 лет (01.06.1992)
Читателей: 54 Опыт: 1241.31 Карма: 72.0429