Лучший подарок ко Дню рождения.

Что-то я совсем перестала рассказывать о делах насущных. А дел много, как обычно, если связываешься с Турцией — всё меняется по десять раз на день. И я за два года пребывания в России здесь уже отвыкла от подобных перепадов. Но наверно, за тем авантюризмом и эмоциями еду, как раз.

Итак, решившись в четвертый раз отправиться в анимацию, я договорилась со своим другом Ремзи (работали вместе в 2015-м году), который открыл своё агенство по трудоустройству аниматоров, что он подыщет для меня отель.

И Ремзи, и менеджер анимации из того отеля, мурыжили меня чуть ли не с марта месяца, мол, приезжай работать. В конце апреля я сдалась. Уволилась с российской работы, это решение далось мне тяжело, очень, но я это сделала. Когда дошло до покупки билетов, менеджер выслал мне все необходимые документы и сказал, мол, езжай в Москву, делай рабочую визу и мы купим тебе билет. Это всё конечно очень здорово, но у меня нет лишних средств на поездку в Москву, нет времени на визу (а ее делают около месяца, и весь этот месяц надо сидеть в Москве, т.к. вызвать в консульство могут в любой день). И я отказалась. И стала искать другие пути.

Другим путем стала Аннушка из моего самого первого отеля, с которой мы познакомились в 2013-м году. Она посмотрела по знакомым и дала два контакта — отель в Кемере и в Белеке. 

С этими вариантами я общалась неделю, и оба отпали. Девушка из отеля в Кемере честно прислала фотографии жилья для персонала — вагончики, между которыми установлен душ и где-то там — туалет. Вариант с Белеком оказался печально известной «Ликией Ворлд» (о ней написано здесь...). Может в «Ликии» и всё хорошо сейчас, но там нет классической анимации — когда вся команда показывает шоу-программу. А я это очень люблю. Наверно, надо искать работу для души.

Ищем дальше. Следующей внезапно свою помощь предложили друзья с 2015-го года. Все звали в разные отели — два в Аланье, и один — вообще между Бодрумом и Измиром. 

В результате оба товарища из Аланьи каждый день обещали, что купят билет и по сей день не купили. Конечно, работать в Аланье было бы идеальным вариантом — я всегда там работаю, там много знакомых, если что-то пойдет не так — можно обратиться к ним. Да и аэропорт близко, а значит, ближе к дому. Но к сожалению, кроме обещаний я ничего не получила.

И вот сегодня мне пришел билет из поселка Кушадасы — между Бодрумом и Измиром.

Дорога, конечно, оставляет желать лучшего. Сперва мне нужно долететь до Москвы, до Шереметьево или Внуково. Из моего города в Домодедово, откуда взят билет, самолеты не летают. Доберусь. Дальше — взять такси и уехать в Домодедово. Есть и более бюджетный вариант — метро и аэроэкспресс, но с моим топографическим критинизмом это невозможно. И да, мне легче сориентироваться в чужой стране, чем в столице нашей Родины.

В Домодедово я сяду на самолет до Стамбула, а в аэропорте Стамбула пересяду на самолет до Измира — и вот я прилетела. То есть, три перелета. А потом — 100 км до Кушадасы, до отеля.

Как говорится, не хватало бабке горя — купила бабка порося.

Всё меняется каждый день, как на американских горках — то вниз, то вверх. Но ведь за этим я и еду.

Я верну себе себя. Верну свои 58 кг чистого золота. Верну ту жизнерадостную, а главное — сильную девочку, которой была раньше.

Обсудить у себя 10
Комментарии (6)

Успехов. 

Спасибо!

С днём рожденья!

Он будет завтра

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Yasmin Deniz
Yasmin Deniz
сейчас на сайте
26 лет (01.06.1992)
Читателей: 60 Опыт: 0 Карма: 1