Ты давай заканчивай.

Очередная порция нытья для вас, господа. Итак, у нас по-прежнему, нет никаких новостей. Вчера мною была предпринята попытка развеяться в кругу давних друзей — сходили в кино. Как итог — кино паршивое, настроение — тоже. Вроде было всё не так уж плохо, но сегодня подруга (конечно без всякого злого умысла) поинтересовалась, как у меня с ним дела. А у меня с ним никаких дел нет. Слава Богу, завтра на работу. И послезавтра вообще уйду на 2,5 суток работать. И всё, гори оно синим пламенем.

Хватит с меня уже этой черной полосы. То свадьбу отменяем, то с женихом расстаемся. Потом летом друг погиб. Потом этот мужик подвернулся. Всё через *опу, через неё, родимую. Сначала хотелось повстречать хорошего дяденьку, чтобы наконец всё было, как в кино. Чтобы цветы дарил, хотя я их и не люблю. Чтобы куда-нибудь приглашал. Ухаживал. Заботился. Волновался. А в результате, теперь не хочется вообще никого. Устала разочаровываться. То срачка, то болячка, то понос, то золотуха. Не могу я ничего путного дать человеку другому, потому что с головой не порядок, потому что вот эти все мои инстерики ни с того ни с сего, даже самого непоколебимого мужчину поколебят. Эти все слежки.

Не люблю я себя. И конечно, любой другой человек меня тоже не полюбит. Остается только немного еще похныкать и брать уже наконец, себя в руки. 

И мир вокруг меня потихоньку катится к *уям, потому что в голове всё перевёрнуто вверх тормашками. С чего начать, за что хвататься? Бросаю курить. И пить заодно. Наверно, это очень правильно. Запишусь в спортзал. Всё, что угодно, лишь бы вернуть себя прежнюю, перестать хныкать. Всё, что угодно.

Обсудить у себя 7
Комментарии (2)

Прокомментирую с другой стороны «баррикад»))) 

УзнаЮ в Ваших текстах девушку моего сына, с которой он расстался недавно. Они даже вместе жили полгода. И девочка-то хорошая, и я к ней прекрасно относилась (и отношусь), и сын её любил, это точно. Но никая любовь не выдержит постоянных претензий и разборок, причём, на ровном месте. Чуть что — слёзы, каждую неделю — истерики, каждый месяц — депрессии. Я очень хотела помочь девочке выкарабкаться из этих состояний (на сколько позволял мой не совершенный английский, девочка — англоязычная), даже не из-за сына, а просто понимая, как ей самой тяжело после того, как она сама себя накрутит практически на ровном месте. Но… Своему ребёнку я тоже не враг и мне бы хотелось, чтобы он жил в более радостной психологической атмосфере. 

Так что… Каждая девушка должна смотреть на отношения трезво: какая бы ни была любовь, но мужчине женщина нужна здоровая во всех отношениях, не выедающая мозг в фоновом режиме. Конечно, жизнь будет преподносить проверки отношений на крепость в виде болезней друг друга или плохого настроения, всё это надо будет пережить вместе. Но не постоянно же. Иначе зачем это всё вообще?

спасибо Вам!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Yasmin Deniz
Yasmin Deniz
сейчас на сайте
26 лет (01.06.1992)
Читателей: 59 Опыт: 758.671 Карма: 84.858