Праведный гнев.

Айберк и маленькая турчанка Неслихан уволились пять дней назад. Очень жаль. Айберка уволил генеральный директор, собственной персоной, за распитие алкоголя, Несли добровольно ушла, решила, что анимация — это вообще не для неё.

В общем, у меня очередной пиздец. Но это законы турецкого жанра, наверно.

Итак, три дня назад к нам пришёл Мерт, настоящий турок, белый. Прям представитель османской империи. Мерт скромен и тих, работает хорошо и как может, мне помогает. Он практически заменил Айберка, который многое делал для моего миниклуба.

Вчера к нам приехали два новых аниматора — фокусник и его девушка. И два их белых кролика. Фокусника поселили в отдельную комнату, девушку (они турок и турчанка) ко мне. И кроликов, блядь, тоже. Эти мать его кролики скребутся всю ночь, слава богу, они хоть не воняют. Сказали, что вещи девушки будут в моей комнате, но спать она будет наверху, у него. Я вообще хз, как их взяли, если отель борется с парами и тут даже родственников не берут. Нихуя она наверху не спит с ним, спит со мной в одной комнате, он ей сверху названивает и сообщения пишет, эта турецкая пизда спит и ничего не слышит, а телефон орёт на весь этаж. И кролики скребутся.

Ладно, живём дальше. Сегодня я поехала за новыми сумками с начальством в город. Сумки, рисунки цветным песком и майки — это «экстра» — то, что можно продать туристам. Процент от этих продаж идет мне и начальнику, который это закупает.

Сумки для миниклуба купили, чтобы раскрашивать, сегодня было бинго, мы с начальником покупали призы для бинго. Эту турчанку поставили на миниклуб, на 45 мать его минут, пока я уехала в город. 

Возвращаюсь вечером в отель, и выясняется, что она продала майку в миниклубе. Продала. Пока я носилась за призами для бинго, которое она со своим фокусником проводила. Вот так! Я, естественно, ни одного билета не продала, потому что  когда все продавали, у меня было минидиско, и пиздец.

Я крайне возмущена. Крайне. Я не трогаю дискотуры и бинго, то, что продают спорт-аниматоры, у меня есть мои экстра с миниклуба, с какой стати спорт трогает экстра миниклуба?! И самое обидное, что я эти экстра выбила еле еле, я блядь сижу с этими детьми от звонка до звонка и с утра их занимаю чем-то, а они пришли и купили блядь у неё сука майку. Не у меня, у неё! Ну что за хрень? Я за этими майками и сумками езжу в своё свободное время, я их выбиваю для отеля, а эта пизда продала. 

Я не знаю, что делать. Надо эту пару сливать. Либо молиться, чтобы приехали русские и им обрыбилось всё. 

А ещё я вот чего боюсь, у меня в воскресенье выходной, а она всё продаст. И я потом буду сидеть, палец посасывать.

Вот такие дела в турецкой анимации, всем привет.

Обсудить у себя 6
Комментарии (7)

«К» от слова коллектив

Сейчас ниже отвечу

Нет, не понимают эти турки что такое командная работа, все сами по себе. Да ещё и наплевательски как-то относятся. 

Скажи ей, чтобы хоть телефон отключала когда спать ложится

Да, именно как было сказано выше, К — коллектив!

Вся шутка в том, что они прям борятся за этот коллектив, но как-то странно. Например, вчера с работы невозможно было уйти по одному, надо было ждать товарищей аниматоров. Ну а потом, когда до дома осталось два шага, эта пара пошла в магазин. Я хотела пойти домой, но меня  остановили, мол, не вежливо так поступать, надо дождаться, пока они выйдут и всем вместе пойтии

А если ты в кафешку какую пойти захочешь после работы, они тебя ждать будут? 

ну может захотиели у нее майку купить? она что должна была отказать? 
может я что-то не понимаю, но думаю, что если она там сейчас работает то может продавать, будешь ты на их работе — у тебя тоже могут купить...
про телефон надо просто сказать))

жесть)
почти как на базаре. можно было и в Турцию не ехать)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Yasmin Deniz
Yasmin Deniz
сейчас на сайте
26 лет (01.06.1992)
Читателей: 60 Опыт: 198.964 Карма: 24.0109