Категория: Animation team

Новости.

Итак, из старого состава отельной анимации осталась я одна. Айберк уволен за распитие, маленькая Неслихан ушла добровольно. Она была слишком несчастна на этой работе, ей тяжело давались знакомства с туристами и вообще общение с ними. Я скучаю по обоим, у нас были хорошие отношения.

На смену им пришли Мерт (самый адекватный из всех нас), который заменил мне Айберка, мы подружились. И Бату со своей девушкой Озлем, о ней я писала в посте «Праведный гнев». Честно сказать, эта пара мне вовсе не нравится. Какие-то они мутные, да и воспитание отсутствует, если уж о них говорить. Но начальник сказал прямым текстом, что заменить их некем, других вариантов нет, уж кого нашли, того нашли. Угу, наберут по объявлениям… А нормальные люди потом страдают.

Так же у нас неделю назад появился Хасанчик — новый ди-джей. Хороший мальчик, весёлый и добрый. Ему 21 год.

У меня за спиной на фото Мерт и Хасан. Русская, турок и курд. И никакой межнациональной розни. Тьфу-тьфу-тьфу.

Сегодня с утра наш начальник предпринял попытку укрепить, вернее, создать командный дух среди нас. В воскресенье у всех выходной и он предлагает прокатиться на корабле. Всем вместе. Судя по лицам всей команды, после этого предложения, никто не горит желанием. Хотя все сказали, что они " за". Кроме меня. Я не дала ответа. 

Не знаю, я не в восторге от этой затеи. Мне хочется отдохнуть от людей, которых я вижу и дома, и на работе. Я всегда с удовольствием общаюсь с шефом и с Мертом, мы даже вместе провели выходной неделю назад. Против Хасана я тоже ничего не имею. Но вот с этой парой я как-то время проводить не хочу, они мне просто не интересны. Лучше книгу почитать, ей-богу.

Да и по выражениям лиц было понятно, что эта затея никому особо не нужна, но каждый боится отказаться первым. Мне интереснее было бы посетить старый амфитеатр, здесь, не далеко, в Эфесе, домик, где прожила последние годы дева Мария, или храм Артемиды (и пусть от храма осталась одна колонна, но это — одно из чудес света, которое есть возможность увидеть). Да я бы тупо съездила в лунопарк в Измире, жаль, Мерт не поддерживает, мол, ехать до него два часа.

Просто отказать — значит выразить неуважение к коллективу. Надо что-то придумать.

Дело в том, что я не люблю эту команду. Совсем нет у нас командного духа, который был в моём первом отеле, со Стасом, Димой, Ханде и Аннушкой. Нет такой любви к команде, какая была в других отелях- в Эфталии, где я работала с мужем и канкой, в Колорс отеле, где работала с грузинами и в Тимо, где была в команде Фирата, к которому изначально сюда ехала.

Наверно, я взрослею и тщательнее отношусь к выбору окружения. Или становлюсь более капризной.

А это — любимый ребёнок, который считает своим долгом целовать меня в щеку каждый вечер.

Обсудить у себя 10
Комментарии (7)

Вот и правильно, не нравятся — ну и фиг с ними, правда придумать отмазку надо)

А не подойдёт то, что ты страсть как мечтаешь посетить как раз пару мест, что ты перечислила? Мечта, прям спишь и видишь, а?

И что это за ребёнок такой хороший? Глазки и улыбка просто умилительные 

Мечтаю, да, и мне конечно скажут, что на следующие выходные мы обязательно туда все вместе пойдём. А потом об этом благополучно забудут.

Турецкий ребёнок, называет меня «мой учитель». Сегодня навернулся, безутешно плакал, я уж и так увещевала, и сяк, и мороженое обещала. В результате попил немного водички, потом взглянул на меня, протянул стакан и сказал — мой учитель, ты хочешь пить? И перестал плакать.

Прелесть, таких детей бы побольше! 

И шеф говорит — пойдём толпой на концерт Кипелова! И все сказали — ура!..

Было бы так))

Интересно. 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Yasmin Deniz
Yasmin Deniz
сейчас на сайте
26 лет (01.06.1992)
Читателей: 59 Опыт: 758.671 Карма: 84.858