Категория: Animation team

Привет из Турции!

Начался сезон-2018 довольно тяжело. Дорога заняла почти сутки. Добралась до Москвы, там переехала в другой аэропорт, просидела в нем 8 часов. Потом был самолёт в Стамбул, и ожидание в аэропорту Сабиха Гёкче — 2 часа. И наконец, самолёт в Измир.

В Измире мы приземлились в 11 вечера. Связь прервалась ещё в Стамбуле, последнее, что шеф Фират (к которому в команду я ехала и с которым работала два года назад) успел сказать, что автобус из аэропорта заберет меня в 23.30.

В результате, забрали меня только в полночь с чем-то. Чего я только не передумала за это время, начала в уме перебирать старых знакомых и думать, сколько есть денегина билет домой.

Полночь. Еду из аэропорта Измира в свой отель. Засыпаю по дороге, уже абсолютно вымотана и нервы на пределе. И к моему удивлению, меня привозят не в отель, а на автовокзал. Высаживают и говорят, что дальше за мной приедет Фират и отвезёт в отель.

Я уже ни жива, ни мертва. Я стою с огромным чемоданом, курю одну за другой и жду Фирата. Возле меня трется бездомный котёнок, а рядом турецкие дедушки играют в нарды. Ночь.

Наконец приезжает Фират и мы едем в ложман (общежитие для персонала). И я понимаю, что в этот раз заехала ну очень далеко. 

Ложман хороший. Это вилла, говоря проще — турецкая трехэтажная дача. Меня селят в отдельную комнату, где уже хотя бы готово постельное бельё. В первую ночь не разобралась, как включать горячую воду, но была рада и холодной. Пока намылась, пока разобрала хоть немного чемодан и достала немного одежды — время 3 ночи.

Ночь тоже была не спокойной. В 4 часа запел мула в мечети рядом. Я за два года жизни в России уже отвыкла от этого звука, проснулась.

В 5 утра начался какой-то страшный, не понятный вой под окном. Я решила, что это воет собака, предвещая скорую смерть и мне стало страшно. Я решила выйти и прогнать её, чтобы спастись от смерти. Вышла на крыльцо в пижаме. Оказывается, кошки затеяли драку. Прогнала на фиг. Спала дальше.

Утром рано встала, собралась. Фират обещал приехать в 9.30 и вместе пойти в отель. В это время с третьего этажа спустились парни в футболках с названием отеля. Я вышла и познакомилась со своей новой командой.

 

Обсудить у себя 10
Комментарии (10)

о ну хотя бы хорошие условия жизни!
а кто там отдыхает преимущественно? 

Привет, дорогая моя! Преимущественно Белоруссия, но сейчас закончился пост Рамазан и на праздник в честь его завершения приехало много турков. Вот со вчера уезжают потихоньку.

а как программа — нравится тебе? есть возможность для творчества?

Программу для миниклуба я составила сама в первый же день. Я же теперь шеф детской анимации))

А в остальном всё стандартно, нет только комеди (прочитай новый пост, поймёшь, что нас мало осталось). Но я усиленно склоняю менеджера к добавлению скетчей. На днях должны новые аниматоры прийти, вот ждём.

вижу ты довольна! это главное

Пока довольна, посмотрим, что дальше будет

Пока молодая трудностей не ощущаешь, зато потом есть что вспомнить)))

 

 

 

 

За воспоминаниями и поехала

А на каком языке ты говоришь на работе? Английский, турецкий, русский?

На турецком, потому что кроме меня, русского персонала нет вообще.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Yasmin Deniz
Yasmin Deniz
сейчас на сайте
26 лет (01.06.1992)
Читателей: 60 Опыт: 198.964 Карма: 24.0109