Категория: Animation team

Когда же я наконец-то уеду?

Этот вопрос задают мне друзья, которые ждут в России, этот вопрос я ежедневно задаю себе. 

В периоды уныния, общаясь с другим персоналом (у нас много официантов из Киргизии) и жалуясь на отель и весьма странную, бессмысленную и беспощадную организацию работы в этом отеле, всегда хочу закончить разговор позитивной нотой и говорю — не волнуйтесь, всё равно все поедем домой, рано или поздно.

Я скучаю по маме, по своим кошкам. Каждый день мама шлёт мне их фотографии.

Мне бы на один день выписать из России маму и кошек, просто день с ними провести — и всё, я могу дальше здесь торчать, хоть до нового года 😁

Дни проходят медленно, недели пролетают незаметно. Оглянуться не успеешь — уже надуваешь шарики для шоу «Турецкая ночь» и вешаешь над сценой флаг. Хоп — приехали африканцы-акробаты со своей программой, хоп — кубинские танцоры. Единственное, что угнетает — ежедневное однообразие. 

8.30 завтрак

10.00 открытие миниклуба

12.15 обед и свободное время

14.30 опять открытие миниклуба

17.00 свободное время

19.00 энтренс в ресторане

20.15 ужин

21.00 минидиско

21.30 шоу

22.30 обещание с гостями

23.30 домой

И так каждый день. Есть, конечно, смешные моменты в лице пьяных туристов или турков, которые пытаются закадрить. Это вообще отдельная и очень смешная тема до разговора. Но мы-то плавали, знаем.

Есть самый позитивный момент за всё лето — у меня появилась подруга, новая девушка, которая проводит спортивные активити. Уже две недели работает, живём в одной комнате. 

На прошлых выходных мы вместе осуществили поездку, которую я планировала всё лето — посетили святое место в Эфесе, домик, где провела последние годы жизни Дева Мария. 

Это стена желаний.

В целом, ситуация в команде нормализовалась, но я как-то устала. Я хочу свой дом, свою комнату, своих друзей. Я хочу посидеть  за своим старым компьютером. Я хочу провести вечер с программой «Пусть говорят». Я хочу пойти в четверг в свой любимый рок-бар, со своими вечно пьяными и вечно молодыми друзьями, заказать шот " Боярский", выпить, закусить лимоном, а потом исполнить в караоке «Кукушку» Гагариной.

Сейчас жду ответа от друга из России, через которого я всегда покупаю билеты. Он ищет самый дешёвый билет, но не известно, какое это будет число. Может 15 сентября, а может и 5. Мне предстоит долгий путь, сперва доехать до Анталии на автобусе — 7 часов, потом с автовокзала — в аэропорт. Ну а там — прямой рейс в Оренбург. Если же я возьму билет из Измира, то придётся делать пересадку в Стамбуле и в Москве, сидеть в Стамбуле 8 часов, а в Москве вообще переезжать в другой аэропорт. Это сложно и утомительно. Поэтому надо потихоньку насираиваться на возвращение в родные степные края.

Застоялся мой поезд в депо.

Снова я уезжаю — пора...

На пороге ветер заждался меня,

На пороге осень — моя сестра.

После красно-жёлтых дней

Начнётся и кончится зима.

Горе ты моё от ума,

Не печалься, гляди веселей.

И я вернусь домой,

Со щитом, а может быть, на щите.

В серебре, а может быть, в нищете.

Но как можно скорей.

Обсудить у себя 13
Комментарии (12)

Позитивные фотки… И только в словах грусть (

Бывают не радостные периоды

Котейки прямо на окне тебя ждут))

Всё же хорошо время провела, несмотря на все неудобства и плохую организованность. Теперь всё нормализовалось, а скоро будешь дома тискать своих кошек и гулять с друзьями, ещё потом будешь скучать по Турции))

Хорошо там, где нас нет. Я сейчас скучаю по тому, что ждёт меня в России, а приехав, буду во сне говорить на турецком и в голове, во время просмотра фильмов, будет автоматически перевод на турецкий.

Кошки не меня ждут, мама пошла дворовую бездомную кошку кормить, а они следят. Хюррем ревностно и с тревогой смотрит во двор. А Серафима своими косыми глазами просто смотрит… В пространство.

А ты представь что тебя ждут))

Ну и имена у них соответствующие, ты такие придумала?)

Нет, мама называла их. Я сначала Хюррем звала Персиком, но она не реагировала. Потом как раз вышел сериал «Великолепный век», про любимую жену султана. Она тоже была рыжей и тоже на всех смотрела, как на говно, совсем как наша кошка. Попробовали позвать её этим именем — Хюррем, кошка тут же отреагировала, повернулась. Теперь она отзывается на разные вариации — Хюррич, Хюрряшич, Хюрряшка, Хюрремыч, Хюрь.

А с Серафимой другая история, она похоже на сиамскую кошку (она тайка оказалась), у знакомых, у кого есть сиамские кошки, их зовут Симонами. Но ей до Симоны далеко, всё-таки русская пестрая голова на тайском теле. Поэтому русский вариант — Серафима.

Хюрь! Вот оно как оказалось))

А Серафима — хорошо звучит, наверное и характер противоположный Хюррем)

Серафима — миротворец и верный комраньон, у неё маленькая голова, но очень большое и доброе сердце. Она  всех любит и готова со всеми дружить.

Хорошая кошечка! Напиши как-нибудь, когда приедешь, про них. Как они живут, фотки приложи. Просто всегда нравится читать про животных в доме, столько всяких историй интересных! Твоими я уже заинтересовалась))

Напишу, немного осталось.

неужели лето заканчивается...

Осталось немного

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Yasmin Deniz
Yasmin Deniz
сейчас на сайте
26 лет (01.06.1992)
Читателей: 60 Опыт: 198.964 Карма: 24.0109